当前位置:首页 >党建之窗>党建信息 >详细内容

党建信息

与国同庆,心系党恩 ——马山镇小党总支开展集体政治生日活动

来源:本站原创 作者:党政办 发布时间:2019-10-12 浏览次数: 【字体:

1012日上午,一场特别的“生日会”在马山镇中心小学体育馆举行。由马山镇小党总支组织、国庆节前后入党的党员教师和退休老党员教师参加的集体政治生日活动如期开展。
    活动开始,退休党员教师代表钟浩然老师发表了讲话,钟老师着重表达了对学校的关怀与关心,虽已退休,却心系学校,愿意为学校的发展发挥余热,祝愿学校越来越好!
    接着,马山镇中心小学党总支王彩玉书记作了重要讲话,她对各位退休党员教师的到来表示最热烈的欢迎,诚挚地祝福各位退休党员教师老有所乐、幸福安康。随后,王彩玉书记对过去一年的学校工作进行了简短的汇报,感谢各位退休党员教师在学校的发展进步中默默的支持与付出。
    然后,马山镇中心小学党总支王全夫副书记带领国庆节前后入党的党员教师和退休老党员教师一起重温入党誓词、重读了入党志愿书。庄严的誓词,把每一位党员老教师的思想拉回了当年,老党员们仿佛看到了自己的年轻奋斗史。
    活动的最后,新老党员进行了思想交流。年轻党员教师虚心求教,退休党员教师知无不言,不但回顾党史校史、回忆了入党故事,更是对初心和使命的再一次深刻认识与理解。
    通过本次别开生面的政治生日会,相信新老党员教师能够为马山镇小的教育事业再立新功,再创辉煌!

d11c73155a904d0b9c4d9e37272a6777.jpg

ac14865793984eb2a3dcc5fe2af93271.jpg

7fcd5cc9be3b4e43aec8bb749b98e39a.jpg


【打印正文】

相关信息